dimanche 12 mai 2013

Muffins gourmands aux myrtilles & aux amandes.





                       Ce qu'il vous faut, pour 8 muffins:

                         - 1 œuf
                         - 50 g de sucre
                         - 30 g de beurre fondu
                         - 150 g de farine
                         - 1 sachet de levure
                         - 1 petit pot de fromage blanc (100 g)
                         - 125 g de myrtilles (petite barquette)
                         - 50 g de poudre d'amande






Dans un bol, fouetter l’œuf et le sucre.

Ajouter le beurre fondu, mélanger.

Tamiser la farine et la levure dans le bol. 

Fouetter puis ajouter le fromage blanc et la poudre d'amande.

Enfin, terminer par les myrtilles. Mélanger à présent le tout très délicatement.

Placer au four à 150° pendant 30 minutes. Laisser ensuite refroidir avant de servir.


                              ... régalez-vous! C'est extra!





Note:

- Mon tout premier dessert aux myrtilles... Et bien ... c'est un vrai régal! Le goût du fruit cuit me surprend! Succulent.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire