samedi 1 juin 2013

Cake au crabe, au curcuma & au basilic.



                               

                        Vos ingrédients pour 4 gourmands:

                          - 180 g de farine
                          - 1 sachet de levure
                          - 3 oeufs
                          - 10 cl de lait
                          - 10 cl d'huile d'olive
                          - quelques feuilles de basilic frais
                          - 1 cc de curcuma
                          - une dizaine de bâtonnets de crabe émiettés ou de la chair de crabe
                          - 100 g de fromage râpé

 



                              

                       La préparation...


Dans un bol, mélanger la farine et la levure. 

Ajouter un à un les œufs puis fouetter.

Incorporer ensuite l'huile et le lait.


Pour davantage de saveurs, ajouter les feuilles de basilic entières, le crabe et le curcuma.

Finir avec le fromage râpé et bien remuer le tout avec une spatule.


Verser votre préparation superbement colorée dans un moule à cake ou à muffins.

Placer au four durant une heure environ, à 150°.


                     ... servir tiède avec une petite salade...

                                               ... Bon Appétit!!!





                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire